Пасторали

    Нарисуем пасторали
    Там где раньше мы орали.
    Почему ж не рисовать
    Коль начнут нас там опять ...
    Коли нету уже мочи
    Нам про душу между прочим.
    Коль уже в груди сидит
    Сатаны шальной кредит.

Нарисуем мы природу
Всю в дерьме, где в непогоду
Месим грязь кляня судьбу,
Превратившей жизнь в гульбу.
Где нет места сожаленьям,
Восхищеньям и прозреньям.
Где лишь только грязный снег
Утешает странно всех.

Так давайте же раскрасим
Не стесняясь грязных слов.
Без всеобщего согласья,
Одобренья и оков,
Что несём мы как скоты
В стаде тихо не судя,
И не ищем правоты,
Потеряв давно себя. 


Рецензии