Зима

Скамейки снегом запорошены,
В аллее сонной тишина,
И не видать следов прохожих,
Не лето - на дворе зима.
А вечер чудный! Просто сказочный!
 Скучают в свете фонари.
Я так хочу, чтоб на свидание ты,
 Меня нежданно  пригласил!


Рецензии