Стих 5

Я привык от рожденья делами
Всем доказывать чувства свои.
Ведь слова остаются словами,
Сколько раз ты их не повтори.

Даже самая страшная клятва,
Повязавшая кровью одной,
Тебе руку протянет навряд ли,
Если что-то случится с тобой.

Обещаниями сытой не станешь,
И обет не спасет от беды,
Если вдруг ты от жизни устанешь
Под холодные стоны зимы.

Но когда я тебя обнимаю,
То себя я на мысли ловлю,
Что в ответ на твое:"Обожаю"
Не могу не сказать:"Я люблю".


Рецензии