Не целуйте

Не целуйте женщину -змею,
В одночасье с ней вы пропадёте,
Подложить  сумеет вам свинью,
Счастье с ней вы вряд ли,друг,найдёте.

Ядом поцелуйным вас одарит,
Иль в объятиях лживых вас  убьёт,
Тихим шёпотом своим вас одурманит,
Вы ж подумаете: Вот счастье, вот полёт.

Но и в рай вы с ней не попадёте,
С ядом в сердце помещают в ад,
С радостью вы в сердце хоть уснёте,
Но вернуться нет пути назад.

Не целуйте женщину-змею,
Я любя вас, друг , о том молю.
     12 января 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "РОМАНС ЗМЕЕ"


Рецензии