Ты конечно лучше всех

Ты  конечно  лучше  всех,
Наше  счастье  впереди,
Ночи  сладостных  утех,
Но  сойди  с  моей  ноги.
-
Еле  сдерживаю  стон,
И  учтивость  в  языке ...
Душу  забрала  в полон,
Поселилась  в  кошельке,
-
Вертишь  мной,  а  я  и  рад,
Но  сейчас  своею  шпилькой
Загнала  в  кромешный  ад
Чертовой  костедробилкой.
-
Зубы  сжал,  еле  держусь
В полушаге  от  стен  рая ...
Я  ещё  тебе  сгожусь,
Не  топчись  по  мне,  родная.
-
Пик  искусства  - роль  слуги.
Госпожа, я  умоляю,
Ампутацию  ноги
Сцена  не  предполагает.
-
Сверху  слышать  не  хотят,
А  низы  терпеть  не  могут -
Революционна  мстя
Неизбежного  итога.
-
Мне  уже  пора  к  врачу, 
А  тебе  к  чертям  дороги.
Знать  я  больше не  хочу,
Толстокожей  недотроги.
-
2016


Рецензии