Твои глаза аквамариновы...

 Твои глаза аквамариновы

 Мужчин всех делают ревнивыми.

 Твоя улыбка ярче яхонта

 Мужчинам радостно приятная.

 Когда ступаешь по земле,

 Скользишь как будто по воде,

 И кажется ты для меня,

 Но каждый скажет:" Ты моя!"


Рецензии