Твоя Улыбка Озаряет Тусклый Мир...

Твоя улыбка озаряет тусклый мир,
Вселяет надежду в израненное сердце.
Твой оптимизм опять придаст мне сил,
Откроет в счастье потайную дверцу.

Растопит лёд моих тревог, печалей.
Подарит радость, сбросит груз минувших дней.
И усмирит мой дух, избавит от страданий.
И воскрешая, сделает сильней.

Ты свет мой, неиссякаемый источник,
Твой голос станет маяком моим во тьме.
Когда пойду не убоюсь я гнева ночи,
Судьбу и жизнь свою доверю я тебе.

В твоих глазах я вижу небо,
Я истину всего читаю в них.
Куда б не шёл, и где б я не был,
Я помнить буду о глазах твоих.

Черты твои изящны, походка грациозна.
Ты вся подобна греческой богине,
Такой красивою как ты быть невозможно,
Ты стала музою моей отныне.

В тебе приют я для души хочу найти,
Хочу довериться тебе одной навеки,
Но если ты не хочешь, то лети,
Не приручить ведь волю человека.


Рецензии