Рецензия на Подари себе кактус Олег Кротов 2

... чё ,хнизюлька ? снова ни здиржалси ?
плашки пять васьмых ни падвизли ?
дворник - хам ! а ты ить так старалси -
псу пат хвост ! ну фси равно ,ни злись

а за раманьтизьм мы тожи в думках ,
нетуть нынчи днём с ахнём иво ,
мы - та ладна ,а тибе ить - мука ,
вам - хнизям ить енто охохо !

вам ить малако за вреднасть нада !
ты ж прывык ,но даром - ни фига !
изыдь в поле ,хнясь ,там в поли стада ,
тока п ни нарвалси на быка !

знаим ! палитическае креда
у тибя не ток ссихда ,но и визде !
съел калоши старыи саседа ?
малацца ! а запивон та хде ?.. ) ...

http://www.youtube.com/watch?v=jxOMj1aWHuk


Рецензии