По другую сторону солнца

Ты ли это меня зовёшь?
Вон как сердце о рёбра бьётся...
Где ты? Может быть ты живёшь
По другую сторону солнца?
По другую сторону дня,
Где лишь звёзды, да синь сквозная.
Ты, наверное ищешь меня 
Там, а я ничего не знаю.
Ух какая по телу дрожь...
Кто ты: дух, метеор, комета?
Я ведь знаю, что ты живёшь
По другую сторону света.
По другую сторону глаз,
Где проходят миров границы.
Этот свет разделяет нас,
Не даёт нам соединиться.
Я устала. И ты устал
От бессмысленной этой ноши.
Где единственный тот портал,
Что никак мы найти не можем?!


Рецензии