Любовь. Стихи. Сметенья

Пора любви. пора стихов
Не одновременно приходят.
Зажжется стих- молчит любовь,
Прейдет любовь- стихи уходят.
Зачем. тогда моя мечта
Любимый образ представляла,
Молчали мертвые уста,
И память рифм не открывала.
Нет. Я люблю его без слов,
Я говорила с ним слезами
По верьте! Звучными стихами
Не выражается любовь.
Как память сладкого страданья,
Стихи во след любви идут
И, как могилы берегут
Мои воспоминанья....


Рецензии