Горят красным горем цветы на морозе

                СЫНУ

Дрожат лепестки нежных роз от мороза
Открыта метелям,ветрам красота.
В душе снова Моцарт.Звучит Lacrimosa.
А в сердце пурга и опять чернота.

Лохматые клочья январского снега
Бросает в лицо мне печально Зима.
Глаза с обелисков взирают тоскливо
Их Взгляды накрыла вуалью пурга.

Хромой потеряшкою между могилок
Бредёт в день морозный лохматый щенок.
Быть может душа чья-то ищет приюта,
Спустившись на землю из под облаков.

Иду на свиданье с ЕДИНСТВЕННЫМ  СЫНОМ!
И словно живому три розы несу!
А смерть здесь гуляет с оскалом звериным,
И я вновь роняю на тропку слезу.

А розы прекрасные плачут со мною,
Роняя кровавые слёзы на снег.
И каркает ворон опять за спиною,
Напомнив опять как наш кОроток век.

Замерзшей рукою крещусь торопливо,
На столик могильный печенье крошу
И снова у БОГА сердечно с надрывом
За Сына грехи я прощенья прошу...

Горят красным горем цветы на морозе,
И слёз водопад вновь залил сердце мне.
Снежинки кружат меж могил в хороводе,
Ложась мягким пледом на стылой земле.


Рецензии