Всё прекрасно станет

Покрывало на земле
покрывало в небе
думаю я о тебе
о краях где не был

а зима метёт метёт
и мороз крепчает
жизнь конечно же не мёд всякое бывает

но надеюсь что пурга
скоро перестанет
и найду тогда тебя
всё прекрасно станет.


Рецензии