Ты, возможно, ещё вернёшься

Как сдавала ты свою верность,
Чуть прикрытую кружевами...
Мне ни пилось, ни елось -
Недосказанность - между нами.

Как на ярмарке предновогодней
Продавала ты свои чувства
Очень выгодно. (Кто бы спорил?)
Только на сердце - пусто...

На заплёванной остановке
Ты забыла свои мечты.
Может быть, ты ещё вернёшься,
Но мы обе уже мертвы.


12. 01. 2016


Рецензии