Разлука

Между нами расстояние почти четверть экватора,
И каждый день в мыслях разлука, одиночество и неприкаянность.
И вечерами я чувствую эту недосягаемость,
Что сегодня тебя, любимая, рядом с собой не увижу,
Не услышу твой голос рядом ласковый, нежный.
Мне без тебя невыносимо.
И никак и ничем тебя не заменишь,
Ты ведь моя "красная нить".
Без тебя как-то стало темнее,
Солнце моё, возвращайся скорее.


Рецензии