ОТА

Как свойственно нам всё отрицать
В любом вопросе где мы не "вась-вась"
А после источив кусочек жизни
Ты принимаешь вещи ближе ближе
...
Как много лишнего ты верно раскидал
Но прошло время - всё пошёл собрал
Мы слепы часто из за отторжения
Всего того во что не верим
...
Но познавая суть всего
Тебе потом даже смешно
И этот процесс начального отрицания
Наши предки буквицей ОТА обозначали  .
...
Хотя образ немного поглубже
Это собственный Путь и не всегда лучший
Но как бы то там не пошло
Самосовершенствование - глубокий образ того!


Рецензии