Просто люби

Просто люби...)

Я к себе запустила Любовь,
Одиноко стоящую у порога.
Я к себе запустила Любовь
И в ответ попросила немного...
- Ты люби, меня. Просто люби.
Никому меня не отдавай,
Везде в сердце своем носи,
Никогда меня не забывай.

Улыбнулась в ответ Любовь
И в глаза посмотрела строго,
И сказала - Согласна я,
Но в ответ попрошу немного...
- Ты люби меня. Просто люби.
Никому меня не отдавай,
Всегда в сердце своем носи,
Никогда меня не забывай.

Мне не надо с неба луну.
Мне не надо брильянтов и роз,
Я всю жизнь ждала одного,
Что бы тихо он мне произнес...
- Ты люби меня. Просто люби.
Никому меня не отдавай,
Всегда в сердце своем носи,
Никогда меня не забывай.


Рецензии
Доброй ночи,Любовь!
----------------
"Ты люби меня.Просто люби..."
Затронули душу Ваши строки. Спасибо.
К сожалению,одной любви для многих людей не достаточно.А так хочется,чтобы ценили это чувство и оно было определяющим в отношениях,искренним.

Настоящей и верной любви и счастья!

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   12.01.2016 01:02     Заявить о нарушении