Мне Холодно Без Тепла Твоих Нежных Рук...

Мне холодно без тепла твоих нежных рук,
Согрей меня и дай мне сил, чтобы дальше жить.
Я так хотел бы разорвать этот замкнутый круг,
Увидеть свет и просто сердцем тебя любить.

Не уходи, побудь со мной ещё чуть – чуть,
И вечер под луной сейчас для нас двоих.
Про все заботы и проблемы позабудь.
Я утону, как в омуте, навек в глазах твоих.


Рецензии