Забытая Любовь

ТЫ РАЗВЕЛА НАШИХ ПУТЕЙ МОСТЫ,
И МЫ ТЕПЕРЬ У ПРОПАСТИ.
ЛИШЬ ШАГ ПРОЙТИ МЫ НЕ СМОГЛИ,
НАПЕРЕКОР ВСЕЙ СЛОЖНОСТИ.

РАЗБИЛА ВСЕ ПОСЛЕДНИИ НАДЕЖДЫ,
НА ДНО УПАЛИ МЫ С ТОБОЙ.
ГДЕ БЛЕСК В ГЛАЗАХ, ЧТО ПРЕЖДЕ
СТРУИЛСЯ ГОЛУБОЙ ВОЛНОЙ?

УСТАВ ИСКАТЬ В ТУМАНЕ ЛЖИ,
ТОТ ОТБЛЕСК ИСТИНЫ НЕЧАЯННОЙ,
ЗАМУЧАЛИСЬ, УДРУЧЕНЫ
ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ НАШЕЙ УРАГАННОЙ.

НО ВСПОМНИ РАДОСТИ МИНУВШИХ ДНЕЙ,
ПУСТЬ БЫЛИ И ПОТЕРИ.
ОГОНЬ И СТРАСТЬ ЛЮБВИ ТВОЕЙ
В ДУШЕ МОЕЙ ПОВЕРНЬ МНЕ...


Рецензии