В Груди На Миг Застыло Сердце...

В груди на миг застыло сердце,
Когда ты предо мной прошла.
Я сам не свой, не нахожу себе я место -
Ты в душу мне лучом вошла...

Стрела Амура так не поражает
Как поразила ты меня.
Твой образ неземной в себя влюбляет,
Что это всё не понимаю я.

Не то, что страсть и не забава,
А чувство некое, подобное магниту.
Мне за тебя не жалко ранней славы
Надменного угрюмого пиита...

И годы, прожитые в боли
Я променять готов сейчас
На долгожданную, желаемую волю
И нежный вечер лишь для нас...


Рецензии