В. Маркин Лоси на прогулке

Распустил Морозец вожжи.
  Сразу стало потеплей.
День рисуется погожим
  И комфортным для детей.

Снег пушистый,не глубокий.
  Поспешили в ближний лес.
Небо синее высоко,
  Для лосёнка - мир чудес!

Пробежался по сугробам...
  Птицы сразу взмыли в высь.
Смотрит стая зорким оком,
  Обсуждает сей сюрприз.

Лось с лосихою в сторонке
  Наблюдают за мальцом.
А в осиннике вороны
  Рассуждают о своём.

12 января 2016 г


Рецензии
КАРТИНА- ПОЭТИЧЕСКИМ СЛОВОМ!

ОТЛИЧНО!

Надежда Линник   27.01.2019 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.