Псалом Богу-1. 06. 10. 2000

Роднее нет Тебя, Христос,
Святой и Всемогущий:
Ты смертью грех людской унёс,
Ты - изначально Сущий.

Такой Любви, как у Тебя,
В мирУ не существует.
За то и праведник себя
Старательно бичует.

Нет совершеннее Тебя
И нет великодушней.
И мы, Всевышнего любя,
Его Любви послушны.


Рецензии