План на новый год

07.01.2016 г.

Стучит, как ходики в сенях,
Бог Время, приближает миг,
Когда в заснеженных санях
К нам Новый год. И Мир затих.

Салют, куранты, бой часов
И президента строгий лик.
Речь - пять минут, а словно миг.
И на дверях долой засов !!!

Ну вот, сработал счетчик лет,
И новый год очередной
Стоит безмолвно предо мной.
Что впереди? Кто даст ответ?

Да всё нормально! Будем жить.
Стихи писать и песни петь,
И помнить и другим служить.
И жизнь любить. И жить хотеть.


Рецензии
Правильное настроение. Так держать!

Надежда Нестеренко   24.02.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо -)

Геннадий Фурса   25.02.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.