звонили трижды

 
  Звонили трижды, дважды стёкла били

  В дверь барабаня сбили кулаки.

  Шептали в уши, стужей в душу лезли,

  На пальцах отмеряя жизни дни.

  А я живу, назло, себе уже не в радость

  Наперекор провидцам и врачам.

  Хоть побывав на свете том, раз двадцать

  Я знаю точно, - лучше будет там.

  Но каждый раз, когда в тоннель уходишь,

  Свет разрывает наступленье тьмы

  И возвращает, хочешь ты - не хочешь,

  Доделать всё, что недоделал ты.


Рецензии