Холод

Я мёрзнуть без тебя привык,
Лёд в сердце, душу мне проник.
Дышать мне трудно,
И не поможет сильный крик!
Изнутри я мёрзну,
Может снеговик?
Накину вновь свой пуховик.
Ты не представляешь, как велик
Твой тёплый стан,
Прости, привык...


Рецензии