Где ты был...

Где ты был, когда от боли волчицей выла?
Где ты был, когда  не могла без тебя дышать ?
Я не знаю за что я прощение просила,
А ты и не думал меня так просто  прощать.
С кем ты был, когда ревность сдавила горло?
С кем ты был, когда в трубке немые гудки?
Мысли - хищницы рвали меня так подло
И молчаньем твоим раздирали виски.
Где ты был? По утрам я умыта слезами...
Где ты был? Вместо завтрака горячий укол.
Я ждала... тебя пустынными вечерами,
Но твой холод мне сердце кинжалом вспорол.
С кем ты был, когда грудь горела кострами?
С кем ты был, когда вены вскрывал мне закат?
Рифмами лечила себя  и стихами
Свои чувства сдавала другим... -"на прокат"...

Ты забыл? Нет! Ты помнишь! Давно это было.
Ты простил? Да, и нечего было прощать.
Ты пришёл... Только сердце моё вот остыло!
По тебе оно очень устало страдать!


Рецензии
С глаз, упала пелена…
Скажи мне, где ты был?
Я поздно поняла,
Меня ты не любил.
С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   26.01.2016 10:47     Заявить о нарушении
Кого мы любим - не бросаем,
Уходим мы от нелюбимых,
Любимым все грехи прощаем,
Чтоб только видеть их - счастливых...

С теплотой, Наталья.

Наталья Любус   26.01.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.