Брызги волны

Кипельно-белые брызги волны,
Песней ушедшей любви назови.
Стало спокойно душе от весны -
Той, не расцветшей в тиши у реки.
Сердце не просит душевно огня.
Жар растрепала заря унося.

Тихо пришла  я погреться опять-
Только звезда перестала сиять.


2012


Рецензии