Хрустальный замок

Разрушен миф. Мой замок в облаках.
Как звёзды сыпятся осколки стен.
Не стоит жизнь терять в мечтах -
Так хрупок столь желанный плен!

Я каждый раз даю себе зарок -
Не буду впредь так высоко летать.
Прошла тяжелый свой урок
Надёжно спрятав сердце под печать.

Но лишь земли коснётся солнца луч,
Смотрю на небо я в надежде.
Знакомый блеск хрустальный из-за туч,
Мой замок! Здесь, парит как прежде!

И снова я брожу средь хрупких стен,
Открыла сердце я разбив печать.
Как сладок этот иллюзорный плен...
Как сильно хочется взлететь опять...


Рецензии