Помогая другому!

Наши беды и радости,
притираем друг к другу!
И пока притираются,
ходим в общем по кругу.

Но когда без просвета,
нивелируем всё,
То рождается счастье
и твоё, и моё!

Однозначное счастье
всё, со всем содержимым,
На любви и на страсти,
будет несокрушимым!

Наши вера, сомнения,
поправляют друг друга,
И когда всё поправят,
то отступит разлука!

И появится знание,
и оно будет точным,
Будет подлинным, зданием
и совсем непорочным!

В ежедневном движении,
есть и истинный путь.
Это самосожжение,
Так, что не обессудь!

Помогая другому, ты,
Помогаешь себе!
На едином дыхании,
Во-единой судьбе.


Рецензии
А мне еще нравится - Делай добро и бросай его в воду)))

Фиалка Виттрока   15.01.2016 15:59     Заявить о нарушении
Не бросайте добро никуда,
Оставляте его лучше людям,
И воздастся вам господа,
И для вас что-то будет на блюде.

Владимир Александрович Аристов   16.01.2016 20:56   Заявить о нарушении