Ненужное молчание

Нет!  Слова  мне, как прежде  нужны,
Может даже  и больше, чем  прежде,
Мне не нравится,  если  немы,
Мои чаяния  и  надежды.

Боги пусть все взойдут на Олимп,
Их  оттуда нам,  как бы,  виднее,
А Любовь, пусть над ними,  на  миг!
Станет ярче и всем нужнее.

Пусть изменятся руки у тех,
Кто любви прикрывает дорогу.
Знает каждый, что это грех,
Среди смертных, - он самый строгий.

Пусть любовью пронизано всё,
Будет словно волшебным сиянием.
И не нужным станет моё,
И твоё, и  всех нас  - молчание.


Рецензии