Мечта

Хочу такую, чтобы любила - любила искренне с душой,
Любила также сердцем дива, только меня - мой мир чужой,
Чужой не для нее, не для моей милой, а для других, чужих сердец...
Мой мир лишь для моей любимой, будет открыт как занавес.

Хочу такую, чтобы понимала... меня не только с полу слов,
А взгляд мой, мысли понимала... и принимала их... не вновь,
Понять друг друга очень сложно и годы иногда нужны,
Но нам с тобою все ведь можно, ведь все мы люди и не без души.

Хочу такую, чтобы ценила... не только то, что сделал для нее...
Ценила, как глоток воды в пустыне, жизнь без которого дается не легко.
Ценила среди всех, считала самым лучшим, ценила лишь за то, что просто есть!
Цена и ценность не одно и тоже, кто понял это - тот постигнул цель.

Хочу такую, чтобы уважала... общалась просто будто я ей друг,
В тяжелые минуты поддержала, не бросила, не предала...а вдруг?
Ведь иногда бывает очень нужно, чтобы любимые и близкие твои,
Стеной стояли рядом вместе, дружно! Сжимая в такт ладони в кулаки!

Хочу такую, чтобы ревновала... меня ко всем и вся, не знаю почему.
Просто хочу и все, хочу чтобы мечтала и я осуществил твою мечту.
Хочу чтоб ты была только моею и повод не давала ревновать тебя!
Хочу чтоб ты была хозяйкой - нашего стола, семьи, уюта, очага!

Хочу такую, чтобы проносила... все 9 месяцев со мной рука в руке,
И счастьем долгожданным одарила, мальчонку подарила мне.
Хочу такую чтобы восспитала, опять таки спина к спине со мной,
А после тихо рядышком лежала, чтоб старость вместе встретили с тобой.

И я хочу, хочу и обещаю, буду стараться ради нас с семьей!
Ценить, любить, понять тебя желаю и уважать я буду нас с тобой.
Ведь для мужчин любовь не заменима и к женщинам направлена она,
Как соль для мяса пропитавше сердце от порчи защищает нас она!


Рецензии