ожидание и победа

а она ждала сильного интеллектуала умнее себя,
хотела очень быть согретой и беззащитной,
но вырасталавзрослела душа, и он - взрослый -
занимался деламикаквсе и жилкаквсе...
и она уходила от боли, чтобы строить материальный
мир сегодня и что впереди - и ей это удавалось:
романтичноделовая женщина одерживала в ней победу


Рецензии