Поверь

Поверь, сомнений больше нет!
Я так отчетливо представил,
Что положителен ответ,
Не выходящий в вон из правил.

Поверь, и веру закрепи!
Такими добрыми словами,
Быть может даже о любви,
Что существует между нами.

Сегодня рядом нет тебя,
И в этом длинном расстояние,
Я душу снова теребя,
Пишу открытое признание.

Позволь забыть минуты бег.
Я постараюсь задержаться.
Построю нам с тобой ковчег,
Что б боле нам не разъезжаться.

Поверь, чему то даже вопреки.
Когда ты ночью просыпаясь,
Поймешь, что очень далеки,
Но далеки не расставаясь!

И сном, приятным и простым,
Я обниму тебя за плечи.
Я не хочу быть холостым,
Хочу с тобой быть каждый вечер!


Рецензии