Ночь

Звенит хрусталь,
И падают песчинки. Словно снег.
Метет январь.
Я все скажу,
А он останется на век.
Я прокричу,
И взор падет
На лиственную пыль,
Я замолчу
И упаду в неведомую синь…
Я заверну
В небесно белый теплый плед
И расскажу
Историю про солнечный рассвет…
Увижу вновь
Печальную листву
И соберу
Ночную пелену.
Я разгоню
Руками облака,
И только ввысь потянется рука,
И я войду в тот яблоневый сад
И там сорву
Зеленый спелый плод,
И буду наслаждаться, не спеша,
Величием и нежность красот.


Рецензии
Ирина, прелесть Ваша НОЧЬ!!!Как замечательно Вы играете словами....Мудро, точно, красиво...

Галина Бикирова   12.01.2016 01:19     Заявить о нарушении