Меня ты снова обмани

Назад оглядываться поздно,
А впереди сплошной туман.
На перекрестке расставанья
Поверил я в святой обман.-

Теперь я сам себе не верю,
Застыли на губах слова.
Ты за собой закрыла двери
И с горькой правдою ушла.

Разлука врет, что не увижу,
Подружка, больше я тебя.
Святая ложь не лучше правды;
Что не любила ты меня.

Тебя я снова набераю:
Ответь, грех на душу возьми.
На перекрестке расставанья
Меня ты снова обмани.

(Корнев В.)                27.1.14г.


Рецензии