Молодость

Эта молодость рваными ранами,
Грязью жирною под ногой.
Для кого то прольётся стаканами,
Кем то выдумана другой.

Пролетит может быть уже завтра.
И вопрос над душой один.
Как найти моей жизни автора,
Или сам я себе господин?

Эта молодость словно безумие.
И к потере она сведена.
Как последнее полнолуние,
Где в конце меня ждёт седина.

Эту молодость втаптывать рано.
Её надо за что то прощать.
Она словно та рваная рана,
О пустом не спешит обещать.

Что то будет за этим пределом.
От меня удаляется гость.
Я начну понимать между делом.
То была моя молодость.


Рецензии