***

Когда герой - уже не роль,
И не звучат апплодисменты...
Ты не паяц, и не король, -
И не прельщает звон монеты...

Когда игрой - уже не боль -
Ты ищешь, находя ответы...
И не волшебник, и не тролль!
Но Чудеса - в Обыкновенных....


Рецензии