Это Родина, там кто-то ждёт...

Иногда – в день хотя бы
Рожденья,
Чтоб вернулся
Тот радостный час.
Ты познал,
Как поэт вдохновенье,
Помни Родину –
Это Кавказ!
А Кавказ – это Грузия
Только,
Для меня этот край
Лишь цветёт,
Можно быть вдалеке нам
Хоть сколько,
Но лишь здесь нас Мать-Родина
Ждёт!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии