В чертогах января жемчужные снега...

 В чертогах января жемчужные снега,

 И небо-лазурит, и серебром луна,

 И елей изумруд и сосен малахит.

 И лыжный тихий звук над январём звучит.


 Румяная моя, глаза твои светлы.

 Я так люблю тебя, что кажешься  мне ты

 Ещё желаннее, покорней и добрей.

 Любимая моя, дыханием согрей!


Рецензии