Взгляд, понурый

Мне стало страшно, за свое сознанье
Со всех сторон, навязывают мне
Свои шаблоные и глупые мечтанья,
Кому не лень и дурость в голове.

Те кто живут по кругу, как и предки
Кому свобода, лишь стакан в руке,
Кто заболев, глотает в миг таблетки,
Что расстворяя музу на душе

    Оставят взгляд, снаружи лишь здоровым
  Ну а внутри погибнет, что то вновь...
Создатель бросит взгляд, понурый
"Еще один, убил в себе любовь"...


Рецензии