жди...

Поговорили — и гулять...
Я под часами буду ждать...
Рассветы — уходят далеко...
Вино стекает на дно...
Тост за твою улыбку...
На день рождения — открытка!!!
И лишь одинокая печаль...
Уносит вдаль — вдаль.
Поцелуй — прощай...
В нашем городе — не зевай...
Стоит столица...
Пора проститься!!!
Ну — ладно — иди...
Меня не жди — не жди...


Рецензии