Сны

Во снах моих кошмарных, ночью,
Блуждаю в поисках тебя,
Тебя-любимую мне душу,
специально прячут от меня.

Ищу везде где только можно
Увидеть светлый образ твой:
"Он близко, чувствую, ну вот же!
Опять направили не той..."

Проходят дни, проходят ночи,
Сны стёрли смысл жизни мой,
И пустоту одну пророчат:
"К чёрту поиски, далой!"

Но я, надежды не теряя,
Иду по следу вновь и вновь;
Найду, я верю точно, знаю,
Свою, похищенную сном Любовь.


Рецензии