Змеиный взгляд с заячьей улыбкой

Шуточный экспромт на стихотворение «Взгляд» 
                Посвящается Марине Волченко            
               
«Засмеялась, взглянув не дыша.
Полыхнули глаза как зарницы.
А из клетки рванулась душа -
Огневая и страстная птица.

Голос твой шелестит словно лес,
Где отрадно и сладко поется.
Птица гордая, взмывши, с небес
Чувства пьет и никак не напьется.

Из бокала ночного Морфей
Напоил горьким медом, быть может.
И колышутся руки ветвей,
Увлекая на брачное ложе.

…Отойду - и очнусь ото сна…
Обернусь, а твой взгляд словно сказка,
Где  искрятся немые слова,
Обжигая несбывшейся лаской.»         
                Марина Волченко (с)
            * * *

Полыхнули глаза как зарницы,
Знать ты снова за сексом пришла,
Ты хотела летать словно птица,
Но змеёю ко мне приползла.

Но прикинулась зайкой в начале,
Голос твой шелестел словно лес,
Мы озёра с тобой накончали,
Только тут взялся я за обрез.

Из бокала ночного Морфея
Ты хотела меня отравить,
Я тебя драл от страсти, потея,
Ты ж меня захотела убить.

Колыхалися ветви березок,
В этот час я очнулся от сна,
Я букетик тебе принёс розок,
Ты же смерть мне несла от вина.

Обжигая несбывшейся лаской,
Причинила ты, падла, мне боль,
Я на бошку надел войны каску,
Что сыграть палача страшну роль.

Прогремел выстрел, звёзды упали,
И прокаркала стая ворон,
Прощевай без тоски, и печали,
Мой несбывшийся радужный сон! )))

                Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2016


Рецензии