учитель-не мучитель

 
Вы, тоже наш учитель,
Учитель- не мучитель.
Вы, силы нам даритель,
От недугов спаситель.
Вы, крепких мышц хранитель
И стойкости крепитель,
И силы воли деток
Вы, главный сохранитель.
Сердечно поздравляем
Вас с Днём учителя.
Здоровья вам желаем
И  Дашенька, и я.

     15 г.


Рецензии