Прощальное

Белым накрыло осеннюю серость,
Дождь стал искрами льда
Снова в руке моей – смелость.
Прощаюсь с тобой навсегда.

Раньше: пожар, яркий пламень,
Горит не ярче свечи.
Сдан мой билет. Жизнь - экзамен.
Прощаюсь с тобой! Не молчи!

Закаты зимой ярче летних восходов:
Последние солнца лучи.
Решение. Долго томилось. Готово.
Простилась с тобой. Замолчи.


январь 2016


Рецензии