Те дни

В здании вокзала
Я упиваюсь прошлым залпом.
Выйду на перрон из зала.
Я здесь стоял, она передо мной стояла.

Сны не дают покоя.
Я покорёжен, измучен,
Но не сломлен.
На всё воля случая.

Она так говорит
И я вторю ей.
Я раб её и в миг
Я прилечу к ней.

Вчерашний день.
Он был прекрасен.
Её прикосновения со мной всегда, как тень.
Её улыбка печаль любую скрасит.

Любовь была так близко,
А я был слеп.
И вот прозрел.
Я виноват, что поздно слишком.

Я готов ко всем трудностям.
Готов к преодолению боли.
Готов к любовным глупостям.
Её взгляд на мне всего этого стоит.

8-10 января 2016 г.


Рецензии
Держись,Серёга!
В здании вокзала,
Роль педагога,
Дама разыграла.

Пускай нас учат,
Вот такие люди.
Мы станем круче,
Мы сильнее будем...

Михаил Коссов   05.05.2016 19:47     Заявить о нарушении