Мелкий дождь. Тишина. Вечер. Осень

Мелкий дождь. Тишина. Вечер. Осень.
А в душе – теплым светом весна.
И в разливе река. И в колосьях
Молодых, чуть воскресших от сна

Назревает, пульсирует чувство.
И из пальцев сочатся стихи.
Я ныряю в него – это русло
Новой сильной и быстрой реки.

Как легко, по утру, просыпаясь,
Ощущать теплоту ее вод.
Благодарна. Росту и стараюсь
Быть достойной всех Ваших забот!

Ноябрь, 2013


Рецензии