Этой музыкой пахнет воздух...

Этой музыкой пахнет воздух,
И волна за волной к рукам
Опускается дождь сегодня…
Ты, наверно все понял сам.
   В высоте весенней метели,
   Словно два тростника в пруду,
   Мы с тобою, обнявшись, летели…
   И стихии прекрасной качели
   Нам дарили свою мечту.

Этой музыкой пахнет небо,
В вальсе кружит луна над землей.
Я тогда, взяв за руку, хотела
По вселенной пройти с тобой.
   Жизнь и нежность щедро дарили
   Обручальный нам жемчуг любви,
   Мы тогда им бездумно сорили
   И лишь в памяти сохранили
   Золотые богатства весны.

Этой музыкой пахнет вечность
И зари голубой хрусталь.
Мы с тобой окунулись в беспечность,
В бесконечно далекую даль.
   Мы туман в ладонях носили,
   Вынимая его из рек,
   Им поля и березы поили—
   Мы тогда все со всеми делили,
   Лишь себя друг для друга хранили
   В тот безумной любви нашей век.


Рецензии