И когда внутри запредельное

И когда внутри запредельное,
И когда внутри пустота,
И когда настроенье осеннее,
Знаю, я не одна, не одна.

И когда ты скучаешь над рунами,
И когда ты рисуешь стихи,
И когда твои мысли – как струнные,
Знай и ты – не одни, не одни.

Перевязанные совпаденьями,
Сшиты мы: нам стежок за стежком
Случай. Да. Мы на веки единые
Мы построим мечте нашей дом.

Единицы нас или тысячи?
Знать не нужно – какой в этом прок?
Осуждаемые за величие,
Или счастье, что тоже порок.

И внутри меня запредельное.
И внутри меня пустота.
Настроение не осеннее.
Настроенье: любовь и весна.

Ноябрь, 2013


Рецензии