Помни о радости!

Заточена в саду камней,
Где стены держат небо.
Здесь жизнь чужда. Спокоен день,
И ночь, и утро следом.

Заточена, но мой удел
Под местным серым небом –
Найти цвета и спрятать тень
Чувств чистых оберегом.

Моей любви и теплоты
Достанет, что бы камень
Вдруг корни дал и распустил
Бутон воспоминаний!


2011


Рецензии