Я на свиданье по талону не хочу

         
     Я с докторшей встречаться не хочу,
Хотя она красивая чертовка.
Я вижусь с ней, когда иду к врачу -
Больничная вокруг нас обстановка

     Я для неё всего лишь пациент:
Весь интерес – давленье, пульс, уколы.
Ну а когда под капельницу лёг,
Какие заведёшь тут разговоры?

    К тому же ты в палате не  один,
Кто поживей, уже глазами косят.
Но с кислородной маской на лице,
Цветы обычно дамам не подносят.

    В регистратуре вечно толкотня,
Ведь мужики лишь к докторше стремятся.
Как все они противны и смешны -
Не стану я по записи встречаться.


Рецензии